1ist (1ist) wrote,
1ist
1ist

Categories:

Извинения Уильямса и Барлоу не помогли воссоединению Take That

Новости зазеркалья

Объединение группы Takе That оказалось недолговечным. Подтвердив свое участие в туре в поддержку нового альбома, Робби Уильямс и Гэри Барлоу признались, что не строят совместных планов на будущее.

Сегодня, 26 августа, Робби Уильямс и Гэри Барлоу приехали на студию BBC Radio 1, чтобы представить в передаче Криса Моилса сингл Shame из своего нового совместного альбома, который должен выйти в ноябре нынешнего года, сообщает The Independent . Встреча Барлоу и Уильямса привела в восторг собравшихся у здания студии фанатов. Музыканты даже обнялись прямо на улице, в знак того, что отношения между ними снова наладились.

Клип, снятый к Shame, разместили на сайте Уильямса, где его могут посмотреть все желающие. Ближе к финалу клипа певцы снимают футболки и обнимают друг друга за плечи. Но публичная демонстрация дружбы не помогла окончательному воссоединению Take That. Интервью на Радио1 разочаровало всех, кто надеялся на это. Уильямс Барлоу признались, что могут говорить определенно только об объединении для выпуска нового альбома и концертаов в его поддержку.

Туманные планы на будущее

На прямой вопрос о планах на будущее, заданный в передаче, Барлоу сказал: «Я не знаю ответа. Начиная работу, мы решили: прошло 20 лет с тех пор как мы начали выступать, и в этот 20-й для всех нас год было бы замечательно сделать уникальный альбом и уникальный гастрольный тур. Но я думаю, что когда мы сделаем все это, Роб снова вернется к тому, чем он занимался, а мы (Take That, — GZT .RU ) снова станем выступать вчетвером. На мой взгляд, альбом и тур подведет итоги того, что было»,— цитирует его слова The Independent.

Уильямс добавил: «Дело в том, что дверь открыта, мы можем делать то, что мы хотим. Мы запланировали работу на 18 месяцев. Чтобы случится потом, мы еще не решили», сообщает издание. По словам Барлоу, сейчас идут переговоры о гастрольном туры в поддержку альбома, он надеется, что Take That в полном составе отправится на гастроли следующим летом.

Признание вины

Гораздо больше оба певца рассказывали о встрече группы после долгого перерыва и об удовольствии, которое им доставила совместная работа. Участники Take That встретились через 15 лет после ухода Уильямса в его родном Лос-Анджелесе. Четверка музыкантов, играющих в нынешнем составе группы — Гэри Барлоу, Говард Дональд, Марк Оуэн и Джейсон Оранж приехали туда, чтобы заняться сведением звука для альбома Circus.

В 1990 году Робби Уильямс пел в группе Take That

Встретившись, Уильямс и Барлоу долго разговаривали. В конце разговора они, по словам Уильямса, «извинились друг перед другом и оба поняли, что это то, что нам было нужно». Барлоу добавил, что провел все прошедшие 15 лет, размышляя о том, что он собирается сказать, если они все-таки встретятся. Он также признался, что винит себя и остальных музыкантов Take That в уходе Уильямса. «Думаю, что мы все четверо виноваты, потому что Роб был самым молодым и самым впечатлительным из нас. Мы всегда чувствовали, что мы недостаточно заботились о нем»,— сказал он.

Песня порадовала только фанатов

Песня из нового альбома, клип к которой выложен на сайте Уильямса так и называется Shame (это слово переводится с английского как стыд или досада). Робби признался, что она была написана всего-навсего за час и рассказывает об их с Балоу непростых взаимоотношениях. Он и Барлоу поют ее вдвоем, под аккомпанемент акустических гитар, и оба остались довольны совместным творчеством. Уильямс восхищается «магическими 18 месяцами работы», во время которых они «вместе писали песни» и заново «узнавали друг друга».

Но песня понравилась только фанатам Уильямса. Часть слушателей, не относящихся к ним, заметила, что звучание акустических гитар очень похожа на аккомпанемент к песне Blackbird, которую Пол Маккартни записал вместе с Битлз для White Album в 1968 году.

Гэри Барлоу обвинил в уходе Робби Уильямса из Take That себя и остальных участников этой группы

Недолговечное воссоединение

Музыкальная практика подтверждает, что ни запись совместного альбома ни гастрольный тур в его поддержку не гарантирует окончательного воссоединения музыкальных групп. Одним из недавних примеров этому стала история Spice Girls.

Фактически девушки, входившие в ее состав, с 2001 года занимались только сольными проектами. Но в июне 2007 года они вдруг воссоединились, выпустили альбом Greatest Hits и объездили пять стран в рамках мирового тура в его поддержку. Однако найти общий творческий язык певицам так и не удалось. Грандиозные гастроли тихо сошли на нет, как говорили их пресс-атташе «по личным и семейным обстоятельствам».

В 2005 году, к 25-летию со дня гибели Джона Леннона, был обнародован контракт, заключенный Полом Маккартни со студией CBS Records. За год до убийства Леннона, в 1979 году Маккартни планировал снова записывать песни с ним Харрисоном и Старром и возродить группу «Битлз».

Источник: http://www.gzt.ru/topnews/culture/-izvineniya-uiljyamsa-i-barlou-ne-pomogli-/321562.html?from=reader

Tags: Культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments