1ist (1ist) wrote,
1ist
1ist

Categories:

Сын Шамиля Тарпищева отказался рассказывать милиции о драке у ресторана

Гео новости

Сын президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева Амир стал участником неприятного инцидента. В четверг вечером он получил травмы в бытовом конфликте в одном из ресторанов на западе столицы.

Как рассказал корреспонденту GZT .RU осведомленный источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел в четверг вечером возле ресторане Hills на улице Крылатские Холмы в Западном административном округе. 23-летний Амир Тарпищев отдыхал с компанией друзей, и у него произошел конфликт с кем-то из посетителей. Разбираться молодые люди вышли на улицу, где и произошла потасовка. По данным собеседника, Амир Тарпищев получил несколько ударов по лицу. В результате у молодого человека был поврежден нос.

По предварительным данным, молодой человек не стал вызывать милицию, а обратился за помощью к охранникам ресторана. После он заезжал в одно из медучреждений проконсультироваться с врачами относительно полученной травмы.

Ссора между знакомыми

В правоохранительных органах отмечают, что скорее всего обидчиком сына Шамиля Тарпищева был кто-то из его знакомых и именно этим обусловлено его нежелание писать официальное заявление в милицию. Судя по всему, он хочет сам урегулировать конфликт. Источник GZT .RU припомнил, что пару лет назад Амир уже оказывался в подобной ситуации после похожего инцидента в расположенном неподалеку другом кафе “Матрица” на Осеннем бульваре. Однако и в тот раз никаких официальных жалоб в правоохранительные органы не поступало.

Шамиль Тарпищев Родился в 1948 году в Москве. С детства увлекался теннисом. Окончил Государственный центральный институт физической культуры. Успешно участвовал на российских и международных соревнованиях по теннису. Мастер спорта (1966). С 1974 года на тренерской работе. Почти 30 лет с небольшими перерывами возглавляет мужскую сборную СССР и России по теннису. С его именем связаны основные командные достижения наших теннисистов. Заслуженный тренер СССР и России. Член Исполкома Олимпийского комитета России. Член Международного Олимпийского комитета. Член Совета при президенте РФ по физической культуре и спорту. Председатель Совета директоров “Кубка Кремля”. Автор ряда книг. За заслуги в развитии спорта награжден рядом российских и зарубежных орденов и медалей. Разведен, имеет двух сыновей— Амира (1987 г.р.) и Филиппа (1994 г.р.).

Милиционеры очень хорошо относятся к Шамилю Тарпищеву и в любой момент готовы прийти на помощь его семь Источник www.gotennis.ru

В правоохранительных отмечают, что хорошо знают Шамиля Анвяровича Тарпищева не только как высококлассного тренера и блестящего спортивного функционера, но и как очень интеллигентного и доброго человека. Собеседник GZT .RU подчеркнул, что органы в любой момент готовы прийти на помощь ему и его семье. При этом с сожалением отмечают, что порой слышат о неприятных инцидентах как с его старшим сыном, так и младшим.

Источник: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-syn-shamilya-tarpischeva-otkazalsya-rasskazyvatj-/337669.html?from=reader

Tags: Происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments